| 网站首页 | 乐谱库 | 乐谱上传 | 音乐知识 | 音乐视频教程 | midi迷笛音乐 | 求谱。留言 | 
 
  您现在的位置: 枫儿音乐 >> midi迷笛音乐 >> midi制作教程 >> midi软件使用技术 >> 其他软件 >> midi正文                                                                    midi发布    用户登录 新用户注册
在SAM 2496中设置“听湿录干”的方法           
在SAM 2496中设置“听湿录干”的方法
作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2006-4-27 20:42:43


[dvnews_page]实时效果监听,即“听湿录干”的设置办法。
1 .主界面按“Y”键,系统设置对话框,点击左侧的“录音驱动”,将监听方式与模式设置为“带后监听”和“软件效果监听”;
2、激活要录音音轨的【R】按钮,点击下图所示的效果器按钮,挂接音频效果器,推荐挂接VST效果器。弹出该效果器的控制面板,设置各参数。而后点击音轨属性栏的小喇叭,激活强制监听。
3、点击走带控制器的录音按钮,弹出录音对话框,开始录音。


阅读:
录入:乐天

评论 】 【 推荐 】 【 打印

midi录入:xujingchen    责任编辑:xujingchen 
  • 上一首midi:

  • 下一首midi:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
      专题栏目
    MIDI推荐教程
    推荐midi cutemidi软件如何自定义伴奏风格 (13)
    推荐midi cutemidi软件如何输入乐谱 (36)
    推荐midi cutemidi软件的设备设置 (11)
    推荐midi cutemidi软件的文件操作 (12)
    推荐midi MIDI音乐软件之类别 (1069)
    MIDI热门教程
    普通midi MIDI基础知识 (890)
    普通midi 什么是MIDI? (801)
    推荐midi MIDI音乐软件之类别 (1069)
    普通midi MIDI究竟是什么? (820)
    推荐midi 什么是MIDI,如何应用? (571)
    MIDI欣赏推荐 
  • 此栏目下没有推荐midi
  • 相关midi
    没有相关midi
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
       看看网友最新的帖子,进去讨论讨论