| 网站首页 | 乐谱库 | 乐谱上传 | 音乐知识 | 音乐视频教程 | midi迷笛音乐 | 求谱。留言 | 
 
  您现在的位置: 枫儿音乐 >> midi迷笛音乐 >> 录音混音技巧 >> 录混音软件使用技巧 >> CoolEdit教程 >> midi正文                                                                    midi发布    用户登录 新用户注册
CoolEdit使用技巧-修整换气声           
CoolEdit使用技巧-修整换气声
作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2006-4-27 20:36:04


[dvnews_page]

由于歌手的紧张或话筒的摆放等其它因素,会造成急促或不自然、或较大的换气声,完全静音更不自然,这就需要录音师的处理了!

1、进入单轨模式,选中不自然的呼吸声前端部分(如图)。

2、选择“效果”菜单下的“波形振幅”--“音量包络”。

3、将最左边的白点拉到最下面,最右边的白点拉到100%(不改变后面的音量),取保点选了“平滑曲线”选项,中间加一个点,也拉到最底下,调整横向位置,如有需要,可以再加点(如图)。

4、以上的设置是让声音由弱渐强的进入,处理呼吸声很自然,同样,如果想减弱收尾,不用我说了吧!可以把渐强和渐弱的设置分别储存下来(单击“增加”按钮),以便以后调用。



阅读:
录入:乐天

评论 】 【 推荐 】 【 打印

midi录入:xujingchen    责任编辑:xujingchen 
  • 上一首midi:

  • 下一首midi:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
      专题栏目
    MIDI推荐教程
    推荐midi cutemidi软件如何自定义伴奏风格 (13)
    推荐midi cutemidi软件如何输入乐谱 (36)
    推荐midi cutemidi软件的设备设置 (11)
    推荐midi cutemidi软件的文件操作 (12)
    推荐midi MIDI音乐软件之类别 (1069)
    MIDI热门教程
    普通midi MIDI基础知识 (890)
    普通midi 什么是MIDI? (801)
    推荐midi MIDI音乐软件之类别 (1069)
    普通midi MIDI究竟是什么? (820)
    推荐midi 什么是MIDI,如何应用? (571)
    MIDI欣赏推荐 
  • 此栏目下没有推荐midi
  • 相关midi
    没有相关midi
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
       看看网友最新的帖子,进去讨论讨论