| 网站首页 | 乐谱库 | 乐谱上传 | 音乐知识 | 音乐视频教程 | midi迷笛音乐 | 求谱。留言 | 
 
  您现在的位置: 枫儿音乐 >> midi迷笛音乐 >> 录音混音技巧 >> 录混音软件使用技巧 >> CoolEdit教程 >> midi正文                                                                    midi发布    用户登录 新用户注册
CoolEdit使用技巧-关于降噪音           
CoolEdit使用技巧-关于降噪音
作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2006-4-27 20:34:58


[dvnews_page]

网上关于降噪的文章可是一大把,这里我就简单一些,但也实用。
首先进入单轨模式的编辑状态(在多轨模式下按右键选择“编辑波形”进入),要选择一段你录下的噪音,在左边的“资源管理器”内选择“噪音消除”--“降噪器”(如图),


在出来的对话框中单击“噪音采样”,这样在你选择的噪音上采集了噪音样,其它设置(如图),

按下预览按钮,边拖动长的拉杆边仔细聆听,还可以单击“直通”来对比降噪与没降噪的效果(如图)。

满以后,按下“关闭”键(不要按“取消”键),让电脑记住了你的降噪设置,回到单轨模式下,按下“完整缩放”钮,显示整个波形(如图),

再双击波形选中所有波形,再次进入“降噪器”,直接“确定”即可。
值得注意的是,降噪过多会有声音失真的现象,如果噪音不是很大,拉杆不要超过80,否则很容易失真。
有时还会有这样的现象,想要给网上下载的伴奏降噪,但整首歌曲没有空白区,根本无法选择一段纯噪音采样,如果要给这样的音频降噪,就必须根据自己的经验,输入参数一次次的聆听降造了。天!不要让我碰到这样的事情。



阅读:
录入:乐天

评论 】 【 推荐 】 【 打印

midi录入:xujingchen    责任编辑:xujingchen 
  • 上一首midi:

  • 下一首midi:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
      专题栏目
    MIDI推荐教程
    推荐midi cutemidi软件如何自定义伴奏风格 (13)
    推荐midi cutemidi软件如何输入乐谱 (36)
    推荐midi cutemidi软件的设备设置 (11)
    推荐midi cutemidi软件的文件操作 (12)
    推荐midi MIDI音乐软件之类别 (1069)
    MIDI热门教程
    普通midi MIDI基础知识 (890)
    普通midi 什么是MIDI? (801)
    推荐midi MIDI音乐软件之类别 (1069)
    普通midi MIDI究竟是什么? (820)
    推荐midi 什么是MIDI,如何应用? (571)
    MIDI欣赏推荐 
  • 此栏目下没有推荐midi
  • 相关midi
    没有相关midi
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
       看看网友最新的帖子,进去讨论讨论