| 网站首页 | 乐谱库 | 乐谱上传 | 音乐知识 | 音乐视频教程 | midi迷笛音乐 | 求谱。留言 | 
 
  您现在的位置: 枫儿音乐 >> midi迷笛音乐 >> 电脑音乐基础知识 >> 正文                                                                    midi发布    用户登录 新用户注册
ICON(艾肯)公司简介         
ICON(艾肯)公司简介
作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2006-4-27 17:39:31




[dvnews_page]

ICON公司创建于1995年,由美国、德国和中国香港合资成立的一家国际公司。 ICON是音频设备领域的新生力量,致力于在两大方面发展:从事专业音频设备和大型集成系统的研究和开发;利用世界最先进的领先技术致力于产品研究和发展上,以满足客户的需求。 在系统集成方面,ICON拥有美国制造的整套产品,产品包括:数码矩阵系统、数码会议系统、专业测试设备、自动测试设备、自动话筒控制等等。众多大型的工程项目均选择使用这个系列的产品。 在音频设备方面,ICON有一系列吉他效果器、带数码效果的吉他功放、数码效果器、录音话筒、监听耳机、专业音频卡等,产品主要是由德国制造。 ICON拥有雄厚的技术和资金力量,拥有德国顶尖的技术开发人员,在德国设有技术研发中心,位于德国NEUSS城市,ICON的技术人员中有一位天才的芯片工程师Friedrich Lauth,他研发了一系列的DSP芯片设备和软件。在建立了自己的研发团队和为不少公司开发众多产品后,他已经成为世界上最有影响力的数字工程师之一并开始按照自己的多年经验开发数字音频设备。很快ICON开发了一系列在大型系统工程使用的数字分配系统、传输系统、广播系统并得到了众多的用户的认同。但ICON并不满足于只是成为一个成功的集成系统供应商,现在已经开始了向数字音频设备市场扩张。先后开发了一系列吉他效果器、带数码效果的吉他功放、数码效果器、录音话筒、监听耳机、专业音频卡等,并在不断的完善和发展中。

风景如画的ICON(德国)研发中心(NEUSS,Germany)

德国天才的芯片工程师Friedrich Lauth 技术开发工程师

技术开发工程师

ICON产品用户及评价:·;Steve La Cirra: ·;K. Stackpole: "S-9000前演奏她的乐器时,那音乐就是我所听过的最好的。" "真的太优美了,真的难以置信!" ·;Stephen Murphy (Pro Sound Review): ·;Dave Foister(Prosound Magezine): “轻松安装、放置及使用,大规模的立体声连接(兼容单声道传播)。容易增加DE-680S 话筒-就像我刚刚增加另一支画笔在我 的调色板上这样简单。” A-720/200(CC 200心型指向话筒)是真正的万能手,具有较宽的频率响应及较 好的声音还原效果。 ·;Martin Chittum (Tape Op Magazine,05/02): ·;George Petersen: "这就是现代德国工业艺术产品,各模块恰当安装在一起,看起来极其完美,好像它是从单一的金属毛坯上浇铸而成的" "倘若ICON全指向型话筒/ Jecklin圆盘配合使 用,能够为演奏者提供一种紧密混合会堂气 氛的奇妙的、充分聚焦的舞台声音。" ·;Dave Foister (Studio Magazine): "这些产品应该更广泛的流行,应该将这产品推荐给那些在各种各样常见的行业里使用无架动圈话筒的人!

阅读: 次

录入:admin

【 评论 】

【 推荐 】

【 打印 】


midi录入:xujingchen    责任编辑:xujingchen 
  • 上一首midi:

  • 下一首midi:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
      专题栏目
    MIDI推荐教程
    推荐midi cutemidi软件如何自定义伴奏风格 (13)
    推荐midi cutemidi软件如何输入乐谱 (36)
    推荐midi cutemidi软件的设备设置 (11)
    推荐midi cutemidi软件的文件操作 (12)
    推荐midi MIDI音乐软件之类别 (1069)
    MIDI热门教程
    普通midi MIDI基础知识 (890)
    普通midi 什么是MIDI? (801)
    推荐midi MIDI音乐软件之类别 (1069)
    普通midi MIDI究竟是什么? (820)
    推荐midi 什么是MIDI,如何应用? (571)
    MIDI欣赏推荐 
  • 此栏目下没有推荐midi
  • 相关midi
    没有相关midi
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)