| 网站首页 | 乐谱库 | 乐谱上传 | 音乐知识 | 音乐视频教程 | midi迷笛音乐 | 求谱。留言 | 
 
  您现在的位置: 枫儿音乐 >> midi迷笛音乐 >> 音频设备 >> 话筒等输入设备 >> 正文                                                                    midi发布    用户登录 新用户注册
全世界灵敏度最高的话筒——德国icon系列话筒         
全世界灵敏度最高的话筒——德国icon系列话筒
作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2006-4-27 17:39:24


自从1962年以来,在超过四十一年的时间里ICON一直为全世界提供高品质话筒,一些著名的世界品牌也一直信赖ICON,将其用作测试话筒,更有不少著名歌星将ICON作为表演、录音指定话筒,而ICON更为自己的话筒提供了终生质保。

高灵敏度的特点使得ICON话筒可以应用到众多的高级场所,在ICON的话筒包括了适用于录音、播音、电视广播、电影录音、视频会议、单话筒会议室拾音、古典音乐拾音及辅助拾音、歌剧院扩声、发言、大空间拾音、典礼司仪发言、教堂等不同领域的高级话筒,独有的高灵敏度特性使你在设计各种扩声系统时变得非常轻松,在一个房间里的所有声音只需一个话筒即可完全收录,在进行声学设计时可以将话筒摆得更隐蔽而同样可以得到高质量的拾音效果。通过下表我们看到了ICON S—9000的灵敏度最高时为8mV/Pa,最大声压可以达到133dB;而Neumann U-87的最高灵敏度仅为20mV/Pa,最大声压级为127dB!

Steve lacirra评价:当弹奏者在S-9000前演奏她的乐器时,那音乐就是我所听过的最好的。

以下是ICON话筒S-9000的参数:

midi录入:xujingchen    责任编辑:xujingchen 
  • 上一首midi:

  • 下一首midi: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
      专题栏目
    MIDI推荐教程
    推荐midi cutemidi软件如何自定义伴奏风格 (13)
    推荐midi cutemidi软件如何输入乐谱 (36)
    推荐midi cutemidi软件的设备设置 (11)
    推荐midi cutemidi软件的文件操作 (12)
    推荐midi MIDI音乐软件之类别 (1069)
    MIDI热门教程
    普通midi MIDI基础知识 (890)
    普通midi 什么是MIDI? (801)
    推荐midi MIDI音乐软件之类别 (1069)
    普通midi MIDI究竟是什么? (820)
    推荐midi 什么是MIDI,如何应用? (571)
    MIDI欣赏推荐 
  • 此栏目下没有推荐midi
  • 相关midi
    kinghand 录音讲座四:话筒放…
    家庭录音系列教程(五)话筒…
    家庭录音系列教程(四)话筒…
    家庭录音系列教程(三)话筒…
    家庭录音系列教程(二)话筒…
    kinghand 录音讲座六:话筒放…
    kinghand 录音讲座五:话筒放…
    3000元级录音话筒无悔选择SA…
    话筒“风口”的简易制作
    话筒放大器使用的高级技巧(…
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)