| 网站首页 | 乐谱库 | 乐谱上传 | 音乐知识 | 音乐视频教程 | midi迷笛音乐 | 求谱。留言 | 
 
  您现在的位置: 枫儿音乐 >> midi迷笛音乐 >> 音频设备 >> 话筒等输入设备 >> 正文                                                                    midi发布    用户登录 新用户注册
话筒“风口”的简易制作           
话筒“风口”的简易制作
作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2006-4-27 17:39:05




[dvnews_page]很多朋友询问关于话筒“风口”的制作方法,此次有幸请教了一位内行。最便宜而实用的“风口”制作方式如下:1.一小块蒙扬声器专用的布料。这可以请教喜欢自己动手做音箱的发烧友,他们应该能告诉您哪里可以搞着这种布料。挑薄一些的!2.做一个直径10到12厘米的硬塑料圈或金属圈,圈的周边宽度不用太厚。3.把那块布料蒙在这个圈上(和绣花差不多,哈哈!)。不用张太紧,只要比通常蒙扬声器稍微紧一点点就足矣。如果布料网孔太小或布料太厚可以绷紧一点。一般蒙扬声器的布料都有点儿弹性的。4.最好把以上做完的东东,想办法固定在话筒架上,这样使用比较方便。布面在话筒正前方,和话筒的距离在5-10厘米左右,自己看实际效果调。

(介绍该方法的此人,是巴黎一家专卖Home Studio设备的店员,卖话筒的,不过非常职业!对各种型号话筒都可以如数家珍一般细细向我道来。哈哈...!他们那儿有品牌的“风口”一支329法郎,很贵,几乎相当于隔壁店里一支表面全新的但是二手的AKG-C3700话筒。他自己也想不通为什么卖那么贵,就是因为那是有品牌的。)

阅读: 次

录入:admin

【 评论 】

【 推荐 】

【 打印 】


midi录入:xujingchen    责任编辑:xujingchen 
  • 上一首midi:

  • 下一首midi:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
      专题栏目
    MIDI推荐教程
    推荐midi cutemidi软件如何自定义伴奏风格 (13)
    推荐midi cutemidi软件如何输入乐谱 (36)
    推荐midi cutemidi软件的设备设置 (11)
    推荐midi cutemidi软件的文件操作 (12)
    推荐midi MIDI音乐软件之类别 (1069)
    MIDI热门教程
    普通midi MIDI基础知识 (890)
    普通midi 什么是MIDI? (801)
    推荐midi MIDI音乐软件之类别 (1069)
    普通midi MIDI究竟是什么? (820)
    推荐midi 什么是MIDI,如何应用? (571)
    MIDI欣赏推荐 
  • 此栏目下没有推荐midi
  • 相关midi
    kinghand 录音讲座四:话筒放…
    家庭录音系列教程(五)话筒…
    家庭录音系列教程(四)话筒…
    家庭录音系列教程(三)话筒…
    家庭录音系列教程(二)话筒…
    kinghand 录音讲座六:话筒放…
    kinghand 录音讲座五:话筒放…
    全世界灵敏度最高的话筒——…
    3000元级录音话筒无悔选择SA…
    话筒放大器使用的高级技巧(…
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)