| 网站首页 | 乐谱库 | 乐谱上传 | 音乐知识 | 音乐视频教程 | midi迷笛音乐 | 求谱。留言 | 
 
  您现在的位置: 枫儿音乐 >> midi迷笛音乐 >> 音频设备 >> 功放调音台等设备 >> 正文                                                                    midi发布    用户登录 新用户注册
全球第一台24bit/96kHz数字输出电子管前置放大器           
全球第一台24bit/96kHz数字输出电子管前置放大器
作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2006-4-27 17:37:31




[dvnews_page]SAMSON一向都很擅长推出迎合音乐人口味的产品,其经典产品Q5耳放曾经是很多音乐人的标准装备。现在SAMSON最新推出的C-valve带数字输出真空管前置放大器又成为市场的一大热卖产品,任何一个音乐制作人看到它的功能指标和价格之后都难免心动。

带48V幻象电源的电子管话筒前置放大器,提供一个数字输出,一看就知道是为现代电脑音乐制作设计。真空管设备,一般认为其音质更温暖丰富,声音更有特点,有些唱片就标榜自己是用真空管制作来赢得消费者。但是现在真空管设备,象真空管话筒、真空管前置放大器、真空管功率放大器(有人叫“胆机”)往往是高端产品的代名词,让很多音乐爱好者无法一尝“胆”味。C.valve的推出把真空管话放变成了平民化产品。作为SAMSON的出品,我们知道其设计往往都会花不少心思在用户使用感受上。对于现代的小型工作室/个人工作室来说,往往需要的就是一到两路话筒输入,通过数字输出连接到专业音频卡以确保其高品质的录音效果。话筒的输入虽然不要求多,但是对信噪比等各方面的指标却提出了更高的要求,一般的扩声调音台虽然便宜,但是在指标上却无法满足要求。而专业的话筒前置放大器把成本主要放在了前置各部件品质的提高上,虽然输入路数没有扩声调音台多但是贵精不贵多,反而可以录制出更好的作品。

我们对录音效果进行了试验。器材:SAMSON C.valve,STA DSP2000专业声卡,ICON HP600监听耳机,ICON S9000录音话筒,ICON XPC音乐电脑,ICON 数字同轴传输线,录音软件为SAMPLITUDE 7.0。把C.valve点亮后,果然漂亮,用了怀旧的电平指示针,还有浅蓝色的背景灯,简直爱死人了。电子管的饱和度可以调,还有专为录制人声设定的均衡效果,限制器,功能极为强大。先在C.valve里把数字输出设为24bit/96kHz,同样在电脑里把录音设置为24bit/96kHz,开始试录,马上纯净的数字信号流进了硬盘。实际的试音效果来看,人声非常饱满、温暖,数字输出的录音使得噪音非常低,目前数字输出的电子管话筒前置放大器,确实是跟专业音频卡配合得天衣无缝,有这个东西录音夫复何求?

阅读: 次

录入:admin

【 评论 】

【 推荐 】

【 打印 】


midi录入:xujingchen    责任编辑:xujingchen 
  • 上一首midi:

  • 下一首midi:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
      专题栏目
    MIDI推荐教程
    推荐midi cutemidi软件如何自定义伴奏风格 (13)
    推荐midi cutemidi软件如何输入乐谱 (36)
    推荐midi cutemidi软件的设备设置 (11)
    推荐midi cutemidi软件的文件操作 (12)
    推荐midi MIDI音乐软件之类别 (1069)
    MIDI热门教程
    普通midi MIDI基础知识 (890)
    普通midi 什么是MIDI? (801)
    推荐midi MIDI音乐软件之类别 (1069)
    普通midi MIDI究竟是什么? (820)
    推荐midi 什么是MIDI,如何应用? (571)
    MIDI欣赏推荐 
  • 此栏目下没有推荐midi
  • 相关midi
    没有相关midi
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)