| 网站首页 | 乐谱库 | 乐谱上传 | 音乐知识 | 音乐视频教程 | midi迷笛音乐 | 求谱。留言 | 
 
  您现在的位置: 枫儿音乐 >> midi迷笛音乐 >> 音频设备 >> 音箱 耳机 >> 正文                                                                    midi发布    用户登录 新用户注册
谈线材           
谈线材
作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2006-4-27 17:31:11




[dvnews_page]高素质线材会使您表现尚佳的音响器材如虎添翼,达到更佳的演绎效果。

  线材又分为信号线和喇叭线等,从制作材料上又大体可分为纯银线、无氧铜线、铜线。纯银线的电阻小且声音圆润、失真小,但其价格并不是每个发烧友“烧”得起的,无氧铜是经过复杂的生产工艺多次提纯的铜线,不只除去铜中氧化物,其它杂质成分也大为降低,比普通电解铜具有更高的纯度,具有噪声小,失真小的特点,而且价格比纯银线便宜很多。

  信号线作为传输信号的神经线,其素质相当重要,喇叭线作为传输电流的载体,首先考虑的当然是它的电阻,因为电阻越小,线材的损耗也就越小,根据电子学中导体的的电阻的公式 R=ρL/S,要减少电阻"粗"是最直观的,但过分增加线材的截面也是不现实的,综合考虑建议使为截面适中的高品质无氧铜线。

  当然要改善音色除了最重要听音环境、线材以外,其他的发烧附件如高品质脚架、脚钉也会使您的音响器材有更上一层楼的感觉。

阅读: 次

录入:乐天

【 评论 】

【 推荐 】

【 打印 】


midi录入:xujingchen    责任编辑:xujingchen 
  • 上一首midi:

  • 下一首midi:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
      专题栏目
    MIDI推荐教程
    推荐midi cutemidi软件如何自定义伴奏风格 (13)
    推荐midi cutemidi软件如何输入乐谱 (36)
    推荐midi cutemidi软件的设备设置 (11)
    推荐midi cutemidi软件的文件操作 (12)
    推荐midi MIDI音乐软件之类别 (1069)
    MIDI热门教程
    普通midi MIDI基础知识 (890)
    普通midi 什么是MIDI? (801)
    推荐midi MIDI音乐软件之类别 (1069)
    普通midi MIDI究竟是什么? (820)
    推荐midi 什么是MIDI,如何应用? (571)
    MIDI欣赏推荐 
  • 此栏目下没有推荐midi
  • 相关midi
    没有相关midi
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)