| 网站首页 | 乐谱库 | 乐谱上传 | 音乐知识 | 音乐视频教程 | midi迷笛音乐 | 求谱。留言 | 
 
  您现在的位置: 枫儿音乐 >> midi迷笛音乐 >> midi制作教程 >> midi软件使用技术 >> 其他软件 >> 正文                                                                    midi发布    用户登录 新用户注册
Reality常见问题解答         
Reality常见问题解答
作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2006-4-27 22:46:18




[dvnews_page]Q: 什么是Reality?A: Reality 是一个专业的、实时的、128复音、16通道的软合成器,它提供了五种不同的合成方式:模拟合成,调频合成,数字采样、物理建模合成等。他也可以使你导入网上数以千计的Soundfonts格式的音色。

Q: Reality是采样器吗?A: 是的。Reality唯一不能做到的就是编辑波形文件。所以说你必须要使用其他的外挂程序,如Sound Forge来编辑他们。你可以从采样CD里得到波形采样。然后把他们装载到Reality音色库里,映射到你的键盘上,像一个硬件采样器一样设置loop参数。你可以使用Reality强有力的合成引擎创造你自己的声音。然后使用Reality的捕获功能把这些新的声音变成波形文件。你可以把你的新音色放到Reality音色库中,这样就得到自己的音色了。

Q:Reality 或 SurReal的系统配置是什么? A: Reality 和 SurReal 都运行在Windows 95/98/ME下。.硬件的最低配置是:Pentium 166, 32 M内存,EIDE硬盘。复音数的多少取决于CPU的大小,内存的多少。例如:Pentium 2,64M内存,EIDE硬盘可以满足4 到7 个MIDI音轨如:鼓、贝斯、风琴以及一些弦乐。你也可以使这添加更多的音轨。声音质量不会降低,但是可能不能播放所有的音符了。因为声音引擎已经到达它的极限了。

Q: 什么是SeerMusic?A: SeerMusic是互联网上专业流式音频解决方案。任何使用Reality 或SurReal创建的音乐都可以通过Internet使用SeerMusic来播放。SeerMusic为想要得到高质量General MIDI音乐的用户提供一个专业的平台。SeerMusic文件包含原始的声音如:人声、吉他等。SeerMusic 播放器是免费的。

Q: Reality 和SurReal要多少钱?A: Reality $160.00 ,SurReal $55.00,SurReal Bundle $110.00

Q: Reality可以在Windows NT下运行吗?A: 不能。Reality 目前只能运行在WIndows 95, 98 或ME下。

Q: Reality可以在 Windows XP下运行吗?A: 不能。Reality 目前只能运行在WIndows 95, 98 或ME下。

Q: 我可以用我的MIDI键盘实时演奏吗?A: 是的。你只需要选择你的MIDI输出端口为Reality就可以了。

Q: 它可以在我的音序器中使用吗?A: Reality 可以和Windows 95/98/ME MIDI 下流行的MIDI音乐软件集成的很好。

Q: 我可以使用Reality播放和录制数字音频吗?A: 可以。Reality v1.5.6支持全双工声卡,可以同时进行录制和回放。

Q: Reality和我的声卡兼容吗?A: Reality兼容所有DirectSound声卡。

Q: 我可以在我的笔记本电脑上使用Reality或SurReal吗?A: 我们的推荐是在长时间的笔记本电脑上使用,但现在看来有些问题,主要是电源管理引起的。这对于字处理软件和上网浏览没有问题,但对于音频来说是个大问题。

Q: Reality和SurReal自带了自己的音色吗?A: 是的。Reality附带了450多种声音;SurReal附带了2,000 多种声音。此外,在我们的网站上还有一些免费的soundbanks音色库。

Q: Reality 包含一个General MIDI 音色库吗?A: 是的。Reality v1.5 CD中包含SeerMusic GM 音色库。

Q: Reality支持其他的采样格式吗?A: Reality 可以支持.WAV 文件和SoundFonts音色。FMJ Software公司的共享软件Awave可以支持超过140采样格式,并且可以转换成许多其他格式的音色(包括SoundFonts)

Q: What are SoundFonts?A: 这种SoundFonts采样格式是由E-mu Systems/Creative Labs发明的。目前有数以千计的SoundFonts可以使用。之前因为声卡上板载内存的影响,只能够装载一定量的SoundFonts文件,现在有了Reality,SoundFonts多少可以随心所欲的任你装载,只要你的电脑足够的快,内存足够的大。

阅读: 次

录入:admin

【 评论 】

【 推荐 】


midi录入:xujingchen    责任编辑:xujingchen 
  • 上一首midi:

  • 下一首midi:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
      专题栏目
    MIDI推荐教程
    推荐midi cutemidi软件如何自定义伴奏风格 (13)
    推荐midi cutemidi软件如何输入乐谱 (36)
    推荐midi cutemidi软件的设备设置 (11)
    推荐midi cutemidi软件的文件操作 (12)
    推荐midi MIDI音乐软件之类别 (1069)
    MIDI热门教程
    普通midi MIDI基础知识 (890)
    普通midi 什么是MIDI? (801)
    推荐midi MIDI音乐软件之类别 (1069)
    普通midi MIDI究竟是什么? (820)
    推荐midi 什么是MIDI,如何应用? (571)
    MIDI欣赏推荐 
  • 此栏目下没有推荐midi
  • 相关midi
    没有相关midi
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)