| 网站首页 | 乐谱库 | 网友上传 | 音乐知识 | 音乐视频教程 | midi迷笛音乐 | 求谱。留言 | 
          和声技术   作曲编曲   音乐杂谈   音乐知识   电子音乐 
您现在的位置: 枫儿音乐 >> 音乐知识 >> 音乐知识 >> 歌唱技巧 >> 通俗唱法 >> 正文 用户登录 新用户注册
第一单元         
第一单元
作者:佚名 文章来源:不详 点击数: 更新时间:2006-5-4 21:19:42


本节共 23175字

第一单元 “超女”声乐打造:想唱就唱

lesson1:就是要做卡拉OK时代的歌星

这是一个神奇而美好的时代,我们每一个人都有机会成为歌星,每一个人都有机会站到千万人面前大声歌唱!

要是你当面和我说出你想成为歌星的这个梦想,我一定会拥抱一下你,轻拍你的背,诚恳地对你说:“努力吧,你完全可以的。”

当我看到“想唱就唱”这句话,我有一种很久没有的感动。当我在电视上看到那么多的女孩子真正做到了想唱就唱的时候,我就再也忍不住自己激动的泪水……

Jessie老师还是小女孩的时候就和你们一样好喜欢唱歌!有时候会被一段从来没有听过的旋律感动到落泪;有时候会被一句歌词重重击中自己的心脏。

我在过去受到的教育是:不是每一个人都可以成为专业歌手,你天生的嗓音会很大程度地决定你的作为。

现在,我要告诉你:不再是这样了!你只要喜欢唱歌,你就有机会成为歌星!不管你是不是天生一副好嗓子,也不管你是不是从小就开始进行专业、系统的练习,只要你从现在开始努力,你就有站上舞台的机会。

我很高兴和你一起开始这场为了梦想的努力。我希望这本书完成两个目的:第一,给你自信,想唱就唱;第二,让你唱得更漂亮!

lesson1

就是要做卡拉OK时代的歌星

Jessie教学时间:

我很诚实地告诉你:使用这本书对你成为歌星是很有帮助的,里面的很多方法都会对你演唱通俗歌曲起到促进作用!

但是,我也要对你讲一些事情:演唱通俗歌曲的明星,在很多所谓“声乐专家”面前是会被嗤之以鼻的,包括周杰伦、蔡依林……

你要是在他们面前提起这些名字,他们会装作很冷漠,好像从来没有听过这些名字。然后,淡淡地看着你说:“他们是唱歌的吗?我怎么没有听过呢?”

他们会觉得Jay连歌词都唱不清,所以不能称为歌手。他们也不会承认Jolin会唱歌。 至本书目录上一页下一页 本节共 23175字

周杰伦、蔡依林的新专辑冲到销售榜第一名的消息只会让他们气得跺脚,觉得音乐界已经没有救了

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 


文章录入:xujingchen    责任编辑:xujingchen 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
    专 题 栏 目
     乐谱悬红
     流行歌曲钢琴谱集锦
     流行歌曲吉他谱吉它谱六线谱
     流行歌曲乐谱
     红歌乐谱专集
    最新音乐知识推荐
    热门音乐知识
    最新视频教程软件下载推荐
    热门视频教程软件下载推荐
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热门 最新推荐  相关文章
    通俗唱法概述
    通俗唱法与“卡拉OK”
    导读
    第二单元
    第三单元
    第四单元
    通俗唱法的训练步骤(2)
    通俗唱法的训练步骤(1)
    通俗唱法的基本功(2)
    通俗唱法的基本功(1)